我院举办2020年离退休老同志迎新春团拜会暨春节慰问活动

发布者:罗锋发布时间:2020-01-11浏览次数:310

 

2020年1月11日,在新春佳节到来之际,我院在龙腰校区六楼多功能厅举办“携手同行 一路有您”离退休老同志迎新春团拜会暨春节慰问活动。学院党委书记吴品云、纪委书记蔡宏伟、副院长王兴中、副院长李宏达、副院长史进等在家领导出席会议,党政办公室、人事处等职能部门负责人和工作人员参加。李宏达长主持。

会上,李宏达副院长从党建工作、立德树人、内涵建设、队伍建设、社会服务、校友工作、平潭校区建设等几个方面,向离退休老同志汇报了学院过去一年来的建设发展情况,并衷心感谢老领导、老同志为学院打下的良好工作基础和长期以来的关心、支持和帮助。

吴品云书记发表致辞讲话。他首先向多年来为学校发展作出贡献的离退休教职工表示衷心感谢并致以节日问候,并回顾了学院党委过去一年来认真学习贯彻习近平总书记关于做好老干工作的系列重要讲话精神,在尊老爱老、竭诚服务、重视发挥老干部作用上作出了重点工作,并期盼老领导、老同志继续一如既往地关心和支持学院工作,积极为学院创建文明校园、建设“双高”院校出谋划策,为学院各项事业的发展再作贡献、再立新功!

通报会上,不时响起热烈的掌声离退休教职工对学过去一年取得的成绩感到欢欣鼓舞,纷纷表示将继续关心学发展,关心青年一代,积极发挥优势作用。通报结束后,人事处代表学院向全体离退休教职工发放了春节慰问品。

(人事处报道)

迎新春通报会
迎新春通报会
学院党委书记吴品云致辞
学院党委书记吴品云致辞
在家院领导向离退休老同志祝贺新年
在家院领导向离退休老同志祝贺新年



报警岗亭
标识证书
闽ICP备05000207号

闽公网安备 35010202001034号