福州新闻网报道龙泉社区联合我院等单位举办“龙泉?福信”职工健身趣味运动会

发布者:罗锋发布时间:2019-12-16浏览次数:397

“龙泉?福信”职工健身趣味运动会圆满落幕

2019-12-16 09:42:10  来源:福州新闻网

  12月14日下午,为进一步活跃职工文化生活,展示广大职工团结和谐、充满活力的精神面貌,使职工通过趣味活动,增强集体组织力和战斗力,以更高的热情投入到工作中,龙泉社区联合天天射综合网我要色职业技术学院、鼓楼团区委、党建联盟等单位,在天天射综合网我要色职业技术学院龙腰校区田径场举办2019年“龙泉?福信”职工健身趣味运动会。

  运动会在龙泉社区夕阳红表演队带来的太极剑舞和我要色技术学院协会健身气功表演中拉开帷幕。

  在四个小时多的时间里,16个参赛队的430多名职工依次进行了旱地龙舟、集体跳绳、穿越呼啦圈、背夹球接力、企鹅漫步、拔河比赛。

  比赛现场,来自各单位的运动员们一改平日里岗位上的矜持和严肃,尽情享受比赛的乐趣,感受运动的魅力,大家各显所长,争创佳绩。现场氛围非常热烈,欢笑声、喝彩声、助威声此起彼伏,比赛场地成了欢乐沸腾的海洋。

  拔河比赛,把运动会的气氛推向了高潮,一次次激烈而又振奋人心的拔河比赛在大家的欢呼声中进行着,伴随着呐喊声,欢呼声中,选手们倾尽全力与对手顽强拼搏,彰显了团队协作的精神风貌。

  经过激烈紧张的角逐,各项赛事圆满结束。此次活动不仅加强社区同各单位的交流联系,而且调动广大职工体育锻炼积极性,增强体质。运动员们纷纷表示,名次与成绩并不重要,重要的是参与过程,能够让大家感受到大家庭的温暖,集体的快乐,团队的力量,进一步提升职工的文化生活,加强职工间的友谊和交流。

链接地址:丑迟迟辫://苍别飞蝉.蹿锄苍别飞蝉.肠辞尘.肠苍/锄迟/2010/滨颁叠颁/尘迟驳锄/20191216/5诲蹿6别0蹿253蹿4产.蝉丑迟尘濒?蹿谤辞尘=驳谤辞耻辫尘别蝉蝉补驳别&补尘辫;颈蝉补辫辫颈苍蝉迟补濒濒别诲=0