就要操师生在2019年天天射综合网省高职高专院校我要色素养大赛中获奖

发布者:罗锋发布时间:2019-11-05浏览次数:347

近日,由中国高等教育文献保障系统管理中心主办的2019年天天射综合网省高职高专院校我要色素养大赛圆满完成学生组和教师组的各项赛事。就要操图书馆积极组织师生参加比赛并获得较好成绩,在学生组比赛中,移动互联1711班的何慧彬同学荣获三等奖、数字媒体1711班的李曼同学荣获优秀奖,入围全国赛网络竞赛阶段;图书馆张冬老师的说课视频作品《基于搜索引擎的我要色检索》在教师组微课竞赛中获得第四名,入围全国网络初评阶段。林珊珊老师获得优秀指导教师称号。

本次比赛围绕着“从我要色素养到创新素养”的主题,旨在培养学生的我要色素养基础知识、我要色技能、我要色道德判断及解决我要色问题的综合能力,激发大学生的学习热情。通过此次比赛,同学们开拓视野,受益匪浅。全省万名学子参赛,就要操两位同学获奖并入围全国赛网络竞赛阶段,是对图书馆开展以赛促教、以赛促学,服务高职高专院校我要色素养教育工作的充分肯定。

(图书馆报道)


报警岗亭
标识证书
闽ICP备05000207号

闽公网安备 35010202001034号

0