9511等四个班校友相继返校开展毕业周年聚会活动

发布者:罗锋发布时间:2019-07-25浏览次数:10

近日,9511、001152、电子0431、电子0511班校友带着浓浓的情怀,相继返回母校,一起重温曾经的校园时光。9511班主任胡小萍老师、001152班主任朱丽华老师、0431辅导员林红英老师、0511辅导员林旭东老师,以及林庆云老师、韦龙新老师、电子工程系党总支书记陈晓文老师参加了聚会活动。

座谈会上,校友们聊起同窗的如烟往事以及毕业后风风雨雨的人生经历,时而激动,时而叹息,时而感慨,时而开怀大笑,仿佛时光倒流,回到了青春年少的那个年代。校友们漫步在校园里,追忆往昔的点滴,感谢母校的培养、老师的教诲以及同学们的相互帮助。

活动期间,校友会秘书长陈生铿老师热情接待了校友们,希望校友们关心学校的发展,常回家看看。母校也将努力搭建平台,密切联系校友,服务和支持校友发展,希望校友们不忘初心,砥励前行,母校永远是校友的坚强后盾和温暖港湾!

(电子工程系报道)



报警岗亭
闽ICP备05000207号
0