数字创意学院开展校企合作签约暨校外实训基地授牌并研讨电竞产业发展

发布者:罗锋发布时间:2019-05-14浏览次数:128

为进一步推进电竞产业的校企合作,深化产教融合,在前期深入调研的基础上,2019年5月10日,数字创意学院在平潭校区实训楼二楼会议室举行了校企合作签约暨校外实训基地授牌仪式。平潭综合实验区社会事业局陈询处长,区自贸办王国尊副处长,海峡青年创新创业协会谢道猛主席,虎剑电竞科技公司黄江辉总经理、陈红勇副总经理,以及数字创意学院林文聪院长、谢石城副院长、党总支刘向晖副书记等参加会议。

林文聪院长表示,实验区今年出台的《关于加快推进电竞产业发展的意见》是推动学校办学和电竞企业发展的创新性制度设计和重要文件希望政校企携手同行,为平潭的电竞产业生态链的建立和发展做出微薄之力。

在接下来的研讨中,陈询处长表示将积极配合学校和企业的需要,助力校企的发展王国尊副处长希望企业和学校要找准各自优势,互补共赢发展黄江辉总经理则表示,此次合作是一个融入平潭的良好契机,也希望今后能有更紧密的合作。

会上,来宾们共同见证了数字创意学院与虎剑电竞科技公司的校企合作战略框架协议签约和校外实训基地授牌仪式。

当天上午,区管委会宣传部对外合作处还协调组织了社会事业局、自贸办、文传和旅游文化公司等人员,与虎剑电竞公司、数字创意学院相关负责人,在区管委会就电竞人才培养、相关企业引入、产业生态链培育发展等开展了深入的洽谈。

【数字创意学院报道】




报警岗亭
闽ICP备05000207号
0